ES

Translate:

LLAME PARA REVISIÓN SIN COSTO DE UPS >6 KVA EN CDMX/GDL Y PARA OFERTAS DE UPS

Aviso de privacidad

SISTEMAS INTEGRALES DE TECNOLOGIA Y SERVICIO SA DE CV, mejor conocido como SITECS, con domicilio  en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país ESTADO DE MEXICO, y portal de internet www.sitecs.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • ●  EN EL CASO DE COLABORADORES SUS DATOS PERSONALES SON RECABADOS PARA GENERACIÓN DE NOMINAS Y OTRAS PRESTACIONES QUE SE COMPARTEN CON UN DESPACHO CONTABLE EXTERNO, ASI MISMO ESTOS DATOS SON COMPARTIDOS CON NUESTROS CLIENTES QUE PERTENEZCAN AL SISTEMA BANCARIO O FINANCIERO PUES ASÍ ES REQUERIDO POR LEY PARA ACCESAR A SUCURSALES
  • ●  LOS DATOS DE NUESTROS CLIENTES SON COMPARTIDOS CON UNO O VARIOS DESPACHOS CONTABLES EXTERNOS CON LA ÚNICA FINALIDAD DE CUMPLIR CON NUESTRAS OBLIGACIONES FISCALES
  • ●  Mercadotecnia o publicitaria En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a admin@sitecs.com
  • [ ] EN EL CASO DE COLABORADORES SUS DATOS PERSONALES SON RECABADOS PARA GENERACIÓN DE NOMINAS Y OTRAS PRESTACIONES QUE SE COMPARTEN CON UN DESPACHO CONTABLE EXTERNO, ASI MISMO ESTOS DATOS SON COMPARTIDOS CON NUESTROS CLIENTES QUE PERTENEZCAN AL SISTEMA BANCARIO O FINANCIERO PUES ASÍ ES REQUERIDO POR LEY PARA ACCESAR A SUCURSALES
  • [ ] LOS DATOS DE NUESTROS CLIENTES SON COMPARTIDOS CON UNO O VARIOS DESPACHOS CONTABLES EXTERNOS CON LA ÚNICA FINALIDAD DE CUMPLIR CON NUESTRAS OBLIGACIONES FISCALES
  • [ ] Mercadotecnia o publicitaria La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.  
  • ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:● Nombre ● Estado Civil ● Registro Federal de Contribuyentes(RFC) ● Clave única de Registro de Población (CURP) ● Lugar de nacimiento ● Fecha de nacimiento ● Nacionalidad ● Domicilio ● Teléfono particular ● Teléfono celular ● Correo electrónico ● Firma autógrafa ● Firma electrónica ● Edad ● Fotografía ● Color del cabello ● Señas particulares ● Estatura ● Peso ● Tipo de sangre ● Imagen del iris ● Huella dactilar ● Puesto o cargo que desempeña ● Domicilio de trabajo ● Correo electrónico institucional ● Teléfono institucional ● Referencias laborales ● Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación● Capacitación laboral ● Trayectoria educativa ● Títulos ● Cédula profesional ● Certificados ● Reconocimientos ● Calidad migratoria

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:TEL. (55)5236-4835 DE LUNES A VIERNES DE 9 A 6 PM,O AL CORREO ELECTRONICO admin@sitecs.com
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personalesUsted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:CORREO ELECTRONICOAsimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEFEl uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internetLe informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:MEJORAR LA EXPERIENCIA DE NAVEGACION Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:Tipo de navegador del usuario Tipo de sistema operativo del usuario¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: PAGINA WEB.